Fruits rouges en dessert | Présentation d'assiette | Gastronomie & Chefs | Plating-up | Desserts wi


En gastronomie, les belles présentations se retrouvent très souvent dans les desserts à base de fruits rouges. Avec des fraises ou des framboises, des groseilles ou des myrtilles, les Chefs créatifs ne manquent jamais d’imagination pour régaler nos yeux avant nos papilles.
Voici quelques exemples de réalisations de dressages inventifs autour du thème de cette vidéo.
https://www.youtube.com/watch?v=26dGZlAB7Z8&feature=youtu.be
►►► Ne pas hésiter à partager ◄◄◄
----------------------------------------------------------------------------
Visions Gourmandes sur Youtube ► https://goo.gl/ciKU2b
Visions Gourmandes sur Facebook ► https://goo.gl/mFWEKD
----------------------------------------------------------------------------
"Visions Gourmandes", un livre unique au monde sur l'art de dresser une assiette comme un Chef !
Disponible sur Visions Gourmandes ► http://goo.gl/4SV9Md
Ou sur Amazon ► http://goo.gl/QGLDZi