750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Visions Gourmandes

Visions Gourmandes
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 277 749
11 novembre 2013

Jolies couleurs

C’est cru, c’est coloré, c’est poivré… Qu’est-ce que c’est ? ;) (Professor de Cocina ‘ocarbonellc’) L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes Participez également au Club en...
Publicité
Publicité
10 novembre 2013

Éclaboussures gourmandes

Éclaboussures gourmandes
A sauter goulûment sur les gourmandises, ça éclabousse partout ! ;) (Automn dishes at Guynnett Str. - lingered upon) L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes Participez également...
9 novembre 2013

Bizarre les fraises

Bizarre les fraises
Bizarre, cette façon de mettre les fraises sous perfusion d’alcool… Avec modération ! (Restaurant Co Co. Sala, Whashington) L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes Participez...
8 novembre 2013

Douce patate

Douce patate
Ce n’est pourtant qu’une simple patate, mais tellement raffinée ! ;) (Chef Alex Atala - Photo : Alex Atala - Phaidon) Patate douce avec béarnaise mate yerba L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes...
7 novembre 2013

Dominos de foie gras

Dominos de foie gras
Quand les dominos sont bien rangés, c’est bien plus beau ! ;) (Chef Joan Roca - Photo Jérôme Chapman) Nougat de Foie Gras à la truffe blanche L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes...
Publicité
Publicité
6 novembre 2013

Douceur et tendresse

Douceur et tendresse
Douceur et tendresse dans l’assiette ; un repas de Barbie ! ;) (Photo de Leisa Tyler) L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes Participez également au Club en partageant vos...
5 novembre 2013

Chocolat noisette

Chocolat noisette
Et voilà que nos champions montent sur le podium ! ;) (Creatividad Gastronomica) Chocolat belge en gélatine avec Cappuccino de noisettes à la cannelle et Mangostin à la menthe. L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie......
4 novembre 2013

Juste une pomme

Juste une pomme
A midi : régime !!! Juste une pomme ! ;) (La Vie, Osnabrück) Pomme Gravensteiner, glace, biscuits aux noisettes, yaourt et poudre L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes Participez...
3 novembre 2013

Yummy maquereau

Yummy maquereau
Ce soir, au menu, c’est maquereau au vin blanc ! ;) (Chef Eric Frechon - Photo Philippe Martineau) L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes Participez également au Club en...
2 novembre 2013

Formes et textures

Formes et textures
Tout en finesse, douceur et raffinement, digne d’une grande table ! ;) (Chef Eric Riper - Le Bernardin) L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes Participez également au Club...
Publicité
Publicité
Publicité