17 février 2018

Fruits rouges en dessert

Fruits rouges en dessert | Présentation d'assiette | Gastronomie & Chefs | Plating-up | Desserts wi ​En gastronomie, les belles présentations se retrouvent très souvent dans les desserts à base de fruits rouges. Avec des fraises ou des framboises, des groseilles ou des myrtilles, les Chefs créatifs ne manquent jamais d’imagination pour régaler nos yeux avant nos papilles.Voici quelques exemples de réalisations de dressages inventifs autour du thème de cette... [Lire la suite]
Posté par germainphil à 05:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 février 2018

​ Glaces & Desserts glacés | Présentation d'assiette

En gastronomie, les belles présentations se retrouvent très souvent dans les desserts glacés. De la simple boule de glace aux gâteaux glacés sophistiqués, les Chefs créatifs ne manquent jamais d’imagination pour régaler nos yeux avant nos papilles.Voici quelques exemples de réalisations de dressages qui abordent un large éventail de créations givrées.https://youtu.be/7CmOdBcI2mU►►► Ne pas hésiter à partager ◄◄◄----------------------------------------------------------------------------Visions Gourmandes sur Youtube... [Lire la suite]
Posté par germainphil à 13:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 février 2018

​ Fleurs & Herbes

​ En gastronomie, les belles présentations passent souvent par l’utilisation d’éléments de décoration les plus divers... Les fleurs, herbes, pousses, et autres plantes aromatiques font partie des artifices de décoration les plus faciles à utiliser et les plus plaisants à regarder. Voici quelques exemples de réalisations de dressages avec ces végétaux qui mettent les plats en valeur. https://www.youtube.com/watch?v=7FcZghBEdzo&t=4s ►►► Ne pas hésiter à partager ◄◄◄ ... [Lire la suite]
Posté par germainphil à 13:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]