6 février 2018
Fleurs & Herbes
En gastronomie, les belles présentations passent souvent par l’utilisation d’éléments de décoration les plus divers... Les fleurs, herbes, pousses, et autres plantes aromatiques font partie des artifices de décoration les plus faciles à utiliser et les plus plaisants à regarder.
Voici quelques exemples de réalisations de dressages avec ces végétaux qui mettent les plats en valeur.
https://www.youtube.com/watch?v=7FcZghBEdzo&t=4s
►►► Ne pas hésiter à partager ◄◄◄
----------------------------------------------------------------------------
Visions Gourmandes sur Youtube ► https://goo.gl/ciKU2b
Visions Gourmandes sur Facebook ► https://goo.gl/mFWEKD
----------------------------------------------------------------------------
"Visions Gourmandes", un livre unique au monde sur l'art de dresser une assiette comme un Chef !
Disponible sur Visions Gourmandes ► http://goo.gl/4SV9Md
Ou sur Amazon ► http://goo.gl/QGLDZi
Publicité
Publicité
Commentaires